国内自拍亚洲精品视频|阻燃防護罩|国产在亚洲线视频观看|工程塑料国产在亚洲线视频观看|耐高溫国内自拍亚洲精品视频-国内自拍亚洲精品视频

聯系我們|網站地圖

沧州鑫喆机械制造有限公司

全國咨詢熱線
15630709000
集中排屑機

集中排屑機

發布時間:2019-11-26 22:47:48| |來源:www.czxzjxzz.com

詳細信息:

 

鏈板排屑機是將機械加工過程中切削下來的黑色、有色金屬的切屑收集並輸送至集屑箱中的機床輔助設備。
   广泛应用于数控机床、组合机床生产线、加工中心、专业化机床等切屑的输送以及其它非切屑的输送,也可作为冲压,冷墩机床、小型零件、废料的输送装置。该装置的输送链条分为多种:
   A型:节距31.75毫米,单排极限拉伸载荷21.80KN,主要用于小型主机及短距离的输送;
   B型:节距50.8毫米,单排极限拉伸载荷55.6KN,主要用于大中型主机及生产线上的远距离输送;
   C型:节距63.5毫米,单排极限拉伸载荷86.7KN,主要用于大型长卷屑的远距离输送;
   D型:节距101.6毫米,单排极限拉伸载荷226.8KN,主要用于大型长卷屑的远距离输送。
特點
1.該型産品不受切削種類的限制;
2.輸送效率高,輸送速度選擇範圍大;
3.工作運轉平穩、無噪音。

鏈板排屑機可根據圖紙要求訂做,還可根據貴方提供的機床整體結構圖或地坑圖設計,必要時也可上門測量現場設計。

 

 

 


?